Elternverein Campus Landstraße - WMS 3, Kölblgasse

Der Elternverein an der WMS 3, Kölblgasse vertritt die Interessen der Eltern an der Schule und ist Bindeglied zwischen Eltern, Lehrerinnen und Lehrern und Schülerinnen und Schülern:

• Wir als Elternverein setzen uns für alle unsere Kinder und für eine positive Zusammenarbeit aller Schulpartner in der WMS 3, Kölblgasse ein.
  • Wir engagieren uns in vielen Bereichen und verstehen uns als Bindeglied zwischen Kindern, Eltern und Lehrerinnen und Lehrern.
  • Wir nehmen an den Schulforen teil und gestalten so aktiv das Schulleben mit.
  • Wir übernehmen im Rahmen der Offenen Schule die Auswahl des Lieferanten für das Mittagessen unserer Schülerinnen und Schüler.
  • Wir unterstützen finanziell die verschiedensten Aktivitäten und Projekte der Schule und ermöglichen den Ankauf von zusätzlichen Lehr- und Unterrichtsmaterialien.

Die Ansprechpartner/innen des Elternvereins an der WMS 3, Kölblgasse sind:

• Vorsitzende: WEGLEITNER Christine
  • Stellvertretende Vorsitzende: ILIC Sladana